晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美魔女況明潔 素顏拍戲被嫌太正

2015/09/06 22:02

況明潔曾在臉書上PO素顏照,顯見「美魔女」的封號不是叫假的。(取自況明潔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被封為演藝圈「美魔女」的況明潔,在新戲《阿嬌姨的苦甘人生》裡飾演癌症末期的清潔阿姨,為了演好角色不惜裸妝上陣,直呼為女主角阿嬌姨素顏,非常值得!

48歲的況明潔凍齡不老,1985年以少女團體「城市少女」出道,皮膚依舊保持得宜。她在新戲《阿嬌姨的苦甘人生》中,飾演癌症末期的清潔阿姨,早年遭遇先生家暴,大女兒多重智能障礙、小女兒個性叛逆,但她仍勤儉持家,辛苦的將兒女養大。為了演出女主角樸實的模樣,況明潔近乎以素顏上陣,但劇組擔心她的外型太亮麗,還得透過化妝技術補充女主角的樸素特質。

透過化妝技術才蓋過況明潔的凍齡臉蛋。(大愛提供)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10