晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀嗆連戰「還敢走在台灣土地上嗎」

2015/09/01 22:02

鄭弘儀(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前副總統連戰赴中國參加閱兵,台灣反彈聲浪不斷,鄭弘儀今在臉書PO文,指國防部公布104年度國防部報告書,中對台飛彈從1400個,變成了1500個,連戰當過台灣副總統,卻選在這個時候參加中國九三大閱兵,他忍不住反問:「連戰啊連戰,你這次去中國的表現,你還敢走在台灣的土地上嗎?」

鄭弘儀指出,雖然馬英九說了「九二共識」,洪秀柱說了「一中同表」,中對台飛彈卻不減反增,越來越多,真的相當「奇怪」,他並反問連戰「還敢走在台灣的土地上嗎?」文末更預言,國民黨在台灣會土崩瓦解,變成第二個新黨,「也就是比較大的統派」。

鄭弘儀反問連戰還敢走在台灣土地上嗎(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10