晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭生日趴 豆花妹真的來了!

八三夭舉行生日趴演唱會,主唱阿璞(右三)「好朋友」來捧場。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今天是八三夭樂團「生日」,831這天怎麼能不嗨一下,八三夭今晚舉行生日趴演唱會,主唱阿璞的「超級好朋友」豆花妹果真現身了!

之前兩場生日「暖壽」演唱會快速秒殺,今晚八三夭在台北三創生活園區舉行「2015生日趴加映場」,在歌聲中與歌迷一起歡慶生日。

自從傳出豆花妹和八三夭主唱阿璞緋聞後,兩人經常在對方臉書發文按讚,最近豆花妹的發文,阿璞幾乎篇篇按讚,豆花妹忙拍戲,她在臉書發文:「腰酸背痛鐵腿也覺得很幸福!」阿璞又去按讚。

今晚豆花妹綁著髮帶,穿著白色涼鞋,輕鬆打扮看八三夭演出,八三夭也在台上謝謝豆花妹和BOXING來相挺。

豆花妹現身三創園區欣賞八三夭演唱會。(讀者提供)

豆花妹綁著髮帶來看演唱會。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門