晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野惹議 文山志玲挺暗黑志玲

2015/08/28 12:03

王時齊自詡「文山林志玲」,挺「暗黑林志玲」波多野結衣。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕悠遊卡公司找來AV女優「暗黑林志玲」波多野結衣拍攝悠遊卡「做公益」,引發反彈,更有議員要求停售波多野結衣的悠遊卡。名嘴王時齊今天就在臉書挺波多野,她自詡「文山林志玲」,聲援波多野稱「志玲力挺志玲,文山志玲力挺暗黑志玲!」

王時齊被馮光遠問到:「有暗黑林志玲踢館怎麼辦?」王時齊笑回:「畢竟我們志玲界的整體而言都很 清新~ 唯美~ 健康~」她更偷偷爆料馮光遠向她詢問哪裡可以得到「暗黑志玲悠遊卡」,她也笑虧馮光遠:「不要再肖想了,回去翻翻你的D槽啦!」

嗯 剛剛 馮光遠 跑來問我有暗黑志玲來踢館了 怎麼辦?是的 這幾天網路一片討論暗黑志玲的聲音文山志玲我本人心頭常常一震以為又被點名了畢竟我們志玲界的整體而言都很 清新~ 唯美~ 健康~志玲力挺志玲文山志玲力挺暗黑志玲所以沒有踢館問題但是我本人並沒有特殊管道可以搶購到暗黑志玲悠遊卡 馮光遠 不要再肖想了回去翻翻你的D槽啦

Posted by 王時齊 on 2015年8月27日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10