限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揮別性感形象 潘慧如演聽障兒媽

2015/08/23 22:43

潘慧如(左)和趙駿亞(右)在大愛《聽見天堂鳥》飾演聽障兒的父母。(大愛提供)

〔記者林映妤/台北報導〕潘慧如在大愛《聽見天堂鳥》中飾演聽障兒的母親,跟以往性感形象大不同,劇中的她強勢又嚴格,為了小孩每天往返台北、龍潭,讓他接受口語、聽能訓練,每天上3小時,還要回家複習,希望他獨立不向弱勢環境低頭。

李博翔(右)跟飾演教練的高山峰在劇中因游泳培養出感情。(大愛提供)

趙駿亞跟潘慧如搭檔演夫妻,李博翔則挑戰聽障角色,劇中他熱愛游泳,拍攝畫面看來勵志,實際上拍攝時遇到許多困難,更動用了空拍跟水底攝影機。李博翔為了詮釋本尊宇民也做了許多功課,他努力跟宇民互動,發現只要在他正面講話,「然後我只要努力的去聽他講什麼,其實我是可以聽得懂七成左右。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10