晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亦菲吳亦凡偷約校園 承憲歐巴呢?

2015/08/22 20:50

吳亦凡身穿灰色運動帽T,劉亦菲穿著襯衫外套,充滿青春氣息。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國仙女劉亦菲,不久前才公開和南韓長腿歐巴宋承憲的戀情,近日卻被拍到和EXO前成員吳亦凡在校園偷約會,究竟是怎麼一回事呢?

吳亦凡從EXO離開後,戲約不斷、工作滿檔。(取自新浪娛樂)

原來是兩人正在上海的某個學校拍攝電影《致青春2:原來你還在這裡》,難怪穿著打扮如此青春洋溢又樸實,在《致青春2》中,劉亦菲和吳亦凡將重返高中生活,談起青澀、酸甜又難忘的純純戀愛。現年27歲的劉亦菲扮起學生還是非常有說服力,清秀的臉龐彷彿學生時代那不食人間煙火的校花,相信38歲的承憲歐巴看到後,一定會再次著迷於亦菲的魅力。

劉亦菲樣貌秀麗,飾演高中生毫無違和感。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10