晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球最高薪女星 范爺奪第4

珍妮佛勞倫斯以年收入5200萬美元,成為2015年最賺女星。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國財經雜誌《富比士》公布最新「全球最高薪女星排行榜」,奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯以稅前5200萬美元(約台幣17億元)榮登冠軍寶座,亞軍則是去年演出《露西》的「黑寡婦」思嘉喬安森,年收高達3550萬美元(約台幣11億6085萬元),季軍是《麻辣賤諜》諧星瑪莉莎麥卡錫,年收入2300萬美元(約台幣7億5210萬元)。

第4名是唯一進榜的亞洲女星─中國女星「范爺」范冰冰,年收入高達2100萬美元(約台幣6億8670萬),新婚的珍妮佛安妮斯頓排名第5,第6名則是「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲,安吉莉娜裘莉與瑞絲薇斯朋並列排名第7,第9名由安海瑟威、「暮光女」克莉絲汀史都華並列。

去年的冠軍珊卓布拉克,1年來因為片約銳減,收入降至800萬美元(約台幣2億6160萬元),退居第13名與梅莉史翠普、亞曼達席菲德並列,「蜘蛛女」艾瑪史東最近多接演獨立製片,掉到第16名。

思嘉喬安森去年演出《露西》等商業片,年收高達3550萬美元,成為2015年第2會賺女星(路透)

諧星瑪莉莎麥卡錫曾演過《麻辣賤諜》,以年收入2300萬美元躍居季軍。(取自網路)

范冰冰以第4名之姿成為首位進榜的亞洲女星。(香港星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門