晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)為見王大陸 大陸妹被搶光

2015/08/20 16:29

〔記者莊沛儀/台北報導〕今天是七夕情人節,電影《我的少女時代》男女主角王大陸和宋芸樺也進戲院和粉絲共度佳節。老早粉絲們就帶著「玫瑰花」和「大陸妹」塞爆戲院。讓王大陸和宋芸樺兩人既感動又好笑。

電影《我的少女時代》宋芸樺、王大陸陪影迷共度情人節,王大陸粉絲送「大陸妹」祝賀。(記者陳奕全攝)

王大陸在演藝圈苦熬7年終於嘗到走紅滋味,還不習慣被眾人包圍的他,笑說,有在漸漸適應,也感謝大家喜歡他的表現。提到粉絲「大陸妹」們,王大陸說,其實以前小時候喜歡他的女生,也曾這樣自稱過,看來王大陸從兒時的愛慕者就超有創意。而今天收到大量的「大陸妹」,宋芸樺和王大陸笑說,旁邊超市的大陸妹可能都被搶購一空了吧!

電影《我的少女時代》宋芸樺(右)、王大陸陪影迷共度情人節。(記者陳奕全攝)

電影《我的少女時代》宋芸樺、王大陸陪影迷共度情人節。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10