晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易峰起訴網站誹謗 法院現已立案

李易峰遭受網路不實謠言。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星李易峰因演出《古劍奇譚》和網路熱播劇《盜墓筆記》而爆紅,但是近來卻和名譽糾紛的案件扯上關係。據李易峰的代理律師、北京市大器律師事務所的劉玥介紹,從2014年開始,李易峰陸續發現在豆瓣網、天涯網等網絡平台上,出現了大量對其進行誹謗的帖子,如說李易峰是同性戀、曾經整容等傳言。

李易峰經紀公司發出聲明。(取自微博)

今年7月初,李易峰委託律師向網站提出刪除侵權內容要求。李易峰以侵犯名譽權為由,將天涯網、豆瓣網等網站告到朝陽法院,要求法院判令三家被告立即停止侵權行為,刪除侵權內容,向原告提供具體實施侵權行為的用戶真實姓名、對應註冊暱稱、聯繫方式等信息。

《法制晚報》記者獲悉,因認為天涯網、豆瓣網等網絡平台上長期存在大量對其進行誹謗的不實內容,並使用帶有侮辱性的言辭對其進行人身攻擊,李易峰於8月11日向朝陽法院提起訴訟,法院已正式立案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門