晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快來搶!和Jolin貼身合照 只有20位

2015/08/14 16:57

「Jolin」蔡依林明日現身三星首賣會,前20名購機民眾可和她貼身合照。圖中手機非Note 5。(圖由三星提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星新機皇Note 5明天開賣,代言人「Jolin」蔡依林將會現身台北三創首賣會,開放購機民眾可和Jolin貼身近距離拍照,但只有20名,粉絲可得要把握機會。

 業者看中Jolin代言族群「男女、大小通吃」,從去年的Note 4、今年初S6,以及最新Note 5三款旗艦手機都找上她。而Jolin魅力連歌壇天后都收服,「二姊」江蕙在合體演場會後在臉書上大讚她「自然、不做作,真是喜歡!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10