限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《屍憶》太驚悚 導演見日本鬼附身

2015/08/13 20:46

《屍憶》首映會池端玲名(左起)、嚴正嵐、陳楚翔、田中千繪、吳慷仁 謝欣穎。(記者潘少棠攝)

〔記者徐卉/台北報導〕台日合拍鬼片《屍憶》今晚在西門町盛大首映,該片製作階段就多次撞鬼,尤其導演謝庭菡屢次被纏,她曾透露在彰化古宅場景看到詭異白衣人手刀奔走,今晚加碼「鬼故事」,表示她赴日本進行電影後製時,在下榻的老舊陰森民宿遇到毛骨悚然的靈異狀況。

《屍憶》首映會吳慷仁與謝欣穎勾手現身。(記者潘少棠攝)

導演回想當晚她睡到半夜,不會說日文的女同事竟開始喃喃自語,她仔細一聽發現同事竟然在說日文,還講出「你好,我是廖先生」,讓她嚇到整晚不敢睡,又不能拋下疑似「鬼附身」的同事逃跑,只好等天亮立即打包行李換旅館。

首映會上,演員吳慷仁、謝欣穎、田中千繪、嚴正嵐、陳楚翔、池端玲名都到場。男主角吳慷仁回想拍片甘苦,片中他跟謝欣穎男女共浴看似享福,實際上他隔天要健康檢查,吃了通腸藥導致狂拉肚子,不過腹部肌肉線條因此特別分明,也算意外收穫。吳慷仁跟謝欣穎也現場重現洗澡畫面,不過兩人太熟,抱在一起狂笑。

《屍憶》20日將上映,演員們也一起點綴冰雕,顯現出「七夕見鬼屍憶大賣」字樣,希望票房開紅盤。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞