晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

庾澄慶設計鞋子 拉兒子參一腳

2015/08/12 15:59

庾澄慶雖然是大叔年紀,但仍走在潮流尖端。(adidas originals提供)

〔記者林欣若/台北報導〕擁有45年歷史的adidas Originals經典鞋款Superstar,繼今年初強勢回歸造成全球搶購熱潮後,下半年由Pharrell Williams領軍,帶領國際各界藝術家,以藝術創作為發想,打造出「Supershell project」,台灣也共襄盛舉,包括藝人庾澄慶、愛紗、林俊傑,當紅圖文畫家掰掰啾啾、Mr.elk皆以獨特創意,賦予Superstar全新生命力。

庾澄慶和兒子小哈利一起設計鞋子,父子倆都很有想法。(adidas originals提供)

哈林庾澄慶特地找來兒子小哈利共同創作,黑白為主色的鞋子,左邊鞋子有著一個玫瑰與十字架,代表著對愛的渴望,以玫瑰代表愛情,十字架代表著祈福,更可以說是在一片黑暗中,愛能成為希望;右邊的鞋子代表人性,叉叉是罪惡,十字架是善良,三角型則代表參雜在善與惡之間的矛盾,整個的主題就是在描寫人。

愛紗的設計靈感是萬花筒,她想起第一次看到萬花筒的時候,非常的驚訝,看到五顏六色的圖案隨著萬花筒在手中轉動而開始變化,覺得非常的新奇,於是以萬花筒的概念創作這次的鞋子彩繪,設計如同鏡射效果般的圖騰,希望能夠透過她的設計,可以想起喚起大家對世界要持續存有發現新奇事物的熱情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10