晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭P為何選811回《正晶》?正解:葡萄熟惹

2015/08/11 20:16

彭文正、李晶玉睽違41天在節目中合體(圖翻攝壹電視)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台大新聞所教授彭文正因主持《正晶限時批》,被教育部認定違法兼職,彭因此向台大提出「壹電視產學合作兼職案」,卻引發校內、外強烈反彈,彭今閃辭台大教職,並重返《正晶》。

彭、李睽違41天,再度合體,原以為彭文正會發表落落長的強勢回歸感言,不過他開場白只撂下一句「葡萄成熟了」,隨即進入節目正題,談論選舉議題;乍聽之下突兀,其實這句話是只有他和節目忠實觀眾才知道的小秘密,看看李晶玉在他說出這句話時,在一旁偷笑就知大有玄機。

經解密可知,有次節目call out給因兼職案暫離主持崗位的彭文正,被問及何時回歸時,彭回以耐人尋味的「葡萄成熟時」,因此他今此話一出,網友全都「登愣」秒懂了,看看節目LIVE實況推文,網友一片激推「葡萄成熟啦」,彭P沒忘記和粉粉之間的小密碼,讓他們集體高潮囉,8月11日更成為葡萄成熟日惹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10