晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

FTISLAND首爾開唱 成員在真不見了!

FTISLAND近日在南韓首爾舉辦演唱會。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓搖滾樂團「FTISLAND」近日在首爾舉辦演唱會,歌迷興奮到場,卻赫然發現演唱會場外的宣傳旗子,居然出現天大的錯誤!有一名團員憑空消失,另一位團員卻重複出現,歌迷PO上網後立刻引起熱議,隨後終於有工人出現緊急撤換旗子,歌迷紛紛喊:「他們終於合體了!」

歌迷發現宣傳旗上崔敏煥(白衣者)出現了兩次,李在真卻消失了!(取自Twitter)

歌迷拍到工人正在更換錯誤的旗子。(取自Twitter)

有歌迷在Twitter放上演唱會活動場地外的旗子照片,五位團員中李在真消失,但崔敏煥卻重複出現,網友認為活動宣傳旗居然會出這種錯誤,對他們所屬的FNC娛樂感到不能諒解。有歌迷更稱,FNC娛樂公司對CNBLUE與AOA比較偏心,AOA也曾爆料公司社長是到她們走紅後才記得住名字。有網友也憂心表示,知名主持人劉在錫與鄭亨敦也在近日成為FNC娛樂的ㄧ員,加入如此粗心大意的公司,真的好嗎?

換上正確的旗子,李在真(藍色夾克)終於歸團。(取自Twitter)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門