限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演陳喬恩媽好氣 鍾欣凌自認是妹妹

2015/08/06 20:35

鍾欣凌、陳喬恩姊妹變母女,鍾欣凌:「我應該是妹妹吧!」(華聯國際提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕《我的少女時代》未上映就引發熱議,其中扮演長大後林真心的陳喬恩,和飾演林真心媽媽的鍾欣凌,睽違7年再度同台合作。但上一部合作的《命中註定我愛你》鍾欣凌和陳喬恩是「姊妹」,在《我的少女時代》兩人卻變「母女」。讓金鐘影后鍾欣凌好不服氣,直說她應該要當「妹妹」才對。

導演陳玉珊首執導演筒,拍攝《我的少女時代》,曾在《命中註定我愛你》擔任要角的陳喬恩、鍾欣凌也雙雙相挺。不過2008年在電視劇中兩人飾演姊妹淘,七年後鍾欣凌變成陳喬恩的媽媽,鍾欣凌開玩笑說:「為什麼她還是可以演女兒,我要演她媽媽,我真的超不爽!我明明是演妹妹的料。」陳喬恩也在旁起鬨大叫「媽咪」,現場氣氛超歡樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10