晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙初見Gary 狂噴嘔吐物

2015/08/04 10:29

Gary(上圖)在節目上爆料,和李光洙(下圖)首次見面為了增進感情而喝酒,結果弄得一車的嘔吐物。(取自Healing Camp節目)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓周末綜藝節目《Running Man》,開播至今5年仍受到觀眾的喜愛,7名主持人的一舉一動也因此受到粉絲的矚目,其中演員李光洙和歌手Gary參加昨日播出的綜藝節目《Healing Camp》,節目中Gary爆料李光洙初見面喝酒後的「暴行」,也提到和宋智孝只是工作的關係。

根據韓媒報導,李光洙和Gary參加全新改版的《Healing Camp》的錄製,節目中除了聊到周一情侶,也聊到他們首次見面的幕後故事。Gary回憶與李光洙首次見面的故事,表示與《Running Man》成員首次見面時,也是第1次見到李光洙,為了增進感情,便與成員HAHA和光洙一起喝酒。但Gary接著爆料李光洙過量飲酒後的「暴行」,他說:「第二天起來的時候,發現我的車側門、甚至車的車頂上,都有嘔吐物的痕跡。光洙也被嚇到,趕緊脫光衣服來處理那些嘔吐物。」引發現場一陣爆笑。

 Gary(左)突襲親吻宋智孝(右)再成話題,透過節目Gary坦言會抑制情意,當成一份工作。(取自網路)

Gary也回應觀眾提出有關周一情侶,與宋智孝曖昧的提問,他表示與宋智孝的周一情侶只是工作,私底下從沒有聯繫過。因為感情戲而演情景劇時會想「哦,她還有這樣的一面」。不過會抑制自己的心不要動搖,因為若是分手的話,兩人中有一個人就要從節目中下車,因此真的只是工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10