晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厭倦扮「假面夫妻」要離婚?威爾史密斯說...

美國媒體近日爆料威爾史密斯與結縭17年的妻子潔達蘋姬史密斯已經受夠扮演「假面夫妻」,正在準備離婚中。(美聯社)〔記者陳昱均/綜合報導〕好萊塢巨星威爾史密斯與妻子潔達蘋姬史密斯結婚17年恩愛如昔,更被視為是演藝圈中的模範夫妻,不過日前美媒《Radar Online》竟獨家披露,2人已經對於扮演「假面夫妻」感到相當負擔,因此已經協議好要在夏天結束前離婚,讓人相當震驚。

威爾和潔達一直是眾人心中的模範夫妻。(美聯社)

根據《Radar Online》報導,有人向他們爆料,威爾和潔達夫妻倆早在過去幾年,關係就已經開始貌合神離:「對威爾和潔達來說,這幾年對雙方都相當煎熬,他們對於要在大眾面前維持婚姻幸福美滿的假象感到疲憊不堪,也已經決定要在夏天結束前完成離婚手續。」爆料者更透露,早在感情上各奔東西的威爾和潔達,為了維護雙方高達2億4千萬美金(約台幣76億元)的共同資產,已經簽訂了相關的秘密協議,也正在為2名子女傑登和薇洛的監護權協商中。

威爾史密斯罕見地大動作在臉書駁斥夫妻倆要離婚一事。(翻攝自威爾史密斯臉書)

不過消息一出,威爾十分難得的在自己臉書上駁斥離婚傳言,他表示自己基本上不會對愚蠢的謠言作出任何回應,畢竟傳言散播的速度相當快,但是最近實在太多人對他們夫妻倆「致上深沉的哀慟之意」,讓他驚覺:「搞什麼阿...我也變蠢了嗎?」因此正式向大家宣布:「我和潔達...根本沒有要離婚!」機智回應讓許多人拍手叫好。而威爾更寫道:「如果我真的有要和我的皇后離婚的話,我發誓我會親自跟各位說!」而他的妻子潔達更在威爾這篇澄清文PO出後,在推特寫下:「我的國王說話了」,附和威爾的說法,一同否認2人要離婚的消息,這才讓不少粉絲鬆了一口氣。

威爾史密斯在臉書PO文否認離婚傳言後,老婆潔達蘋姬史密斯也在推特上附和老公所說的話。(翻攝自潔達蘋姬史密斯推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門