晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發哥一聲令下 眾星自拍

2015/08/04 08:24

劉德華(左起)、向華強、周潤發開心玩自拍。(取自《賭城風雲》III微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「發哥」周潤發搞笑上身,一聲令下,所有大牌明星都聽發哥指揮玩起自拍。

昨天香港電影《賭城風雲》III舉行盛大記者會,現場眾星雲集,主要演員包括周潤發、張學友、「華仔」劉德華、劉嘉玲、張家輝等人應邀出席,典禮上發哥表示與《賭神》第一集的「小刀」劉德華、「龍五」向華強很久沒有合作了,3人乾脆大玩自拍,讓所有人看到狂笑不已。

眾星開心和周潤發(左一)搞自拍。(取自《賭城風雲》III微博)

玩上癮的發哥,似乎拍到欲罷不能,立刻在現場邀集眾星大搞自拍合照,包括劉德華、劉嘉玲、張學友,張家輝、王晶等人都配合演出,所有人在發哥一聲令下看他手中的鏡頭,所有大牌有志一同,超搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10