晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉土劇女神定情了!爽收超大鑽戒

2015/08/01 20:24

白家綺和王建復在《嫁妝》飾演歡喜冤家。(取自王建復臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民視當家花旦白家綺粉絲團人數突破51萬人,堪稱是本土劇女神,她在《嫁妝》裡和王建復飾演的「正義哥」配對,受到許多觀眾支持,然而今天她在臉書上宣布定情,對象卻不是「正義哥」,那究竟是誰呢? 

白家綺在民視八點檔《嫁妝》中飾演「柳芳姿」,和「正義哥」王建復是歡喜冤家,目前在戲中兩人已分手,仍有許多死忠觀眾希望編劇讓兩人復合。今天白家綺在臉書表示:「就在今天⋯⋯我們定情了,謝謝馨姊送給我的超大鑽戒,好美好美呀。」還附上壁咚方馨的帥氣照,令不少粉絲開玩笑說,「正義哥心碎了」。

白家綺今和好友方馨「定情」了。(取自白家綺臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10