晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳現蹤小巨蛋 提前返台定居

張清芳返台定居。(資料照,記者趙世勳攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕婚後定居香港的歌后張清芳,提前返台定居。才剛在今年5月透露,為兒教育即將返台定居,上月28日便被發現,聽完昔日戰友江蕙的「祝福」演唱會後,隨即驅車返回內湖舊家,顯然已提前返台。

張清芳老公宋學仁(右)7年前在外雙溪買下一塊土地,做為返台定居處。(取自網路)

據《蘋果日報》報導,張清芳目前安排兩個兒子念暑假短期班,好銜接兩個小孩之後的國中以及小五的學校課程,另外,關於在外雙溪至善路的豪宅何時會完工?張清芳很苦惱的表示:「我真的不知道!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門