晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐巴回來了!SS501許永生今退伍

2015/07/30 10:54

SS501成員許永生在今天正式退伍。(合成圖,取自OSEN、朝鮮體育)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓男子團體「SS501成員許永生,在2013年10月31日入伍,是團中第2個入伍的成員,後來他以義務警察的身分在首爾警察廳服役,而在今天他終於退伍了,他隨後也在自己Instagram上傳一張自己穿著義警制服英氣煥發的敬禮照片,向粉絲們正式宣告:「報告!許永生於2015年7月30日服完全部兵役,對此予以匯報!忠誠!向等了自己2年的「Y.E.S」(許永生的粉絲名)喊話,終於可以再跟大家見面了!

許永生結束退伍儀式後,就在Instagram上傳了自己身穿義警制服的照片,向粉絲宣告自己正式退伍的消息。(翻攝自許永生Instagram)穿著白襯衫退伍的許永生,看起來神采奕奕。(取自OSEN)許永生在熱情粉絲的迎接下離開。(取自OSEN)

服完21個月兵役的許永生,今天在首爾地方警察廳參加了退伍儀式,宣告正式退伍,穿著白色襯衫的他看起來神清氣爽,似乎身型也消瘦不少,他帶著微笑在粉絲的簇擁下離去。而許永生在退伍前就被傳會加入同團成員金亨俊所屬社「CI娛樂」,韓媒先前也確定了他將與該公司簽約的消息,也會在退伍後和新公司一起合作,正式展開演藝活動,預計將於8月底在南韓舉辦見面會和粉絲見面。

許永生(左)確定將正式加入同團成員金亨俊(右)所屬公司「CI娛樂」,並預計將於8月底在南韓舉辦粉絲見面會。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10