晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「古惑仔」齊聚拍電影 皮衣不離身

2015/07/26 20:21

「古惑仔」林曉峰(左起)、謝天華、鄭伊健、陳小春。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「古惑仔」鄭伊健與陳小春、謝天華、林曉峰四人合體演出中國電影《煎餅俠》,票房成績相當好,衝破8億元人民幣,而戲中他們以經典「古惑仔」姿態出現,相當有氣勢。

演員大鵬(中)在戲中飾演煎餅俠。(香港明報提供)

據香港媒體報導,拍攝電影期間,有一幕橋段是四人身穿帥氣皮衣,手拿打火機邊慢動作出場,身兼導演及演員的大鵬則以煎餅俠與他們做對手戲,鄭伊健受訪時表示他一直有古惑仔合體拍電影的夢想,他也透露已有頭緒,不過詳情要賣關子一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10