晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友惡搞鋼鐵人 小勞勃自嘲

2015/07/25 15:42

小勞勃道尼遭網友惡搞,將他合成為紅髮美女。(取自小勞勃道尼臉書)

〔記者古明弘/綜合報導〕「鋼鐵人」小勞勃道尼人氣旺,今天凌晨卻PO出一張他穿著高跟鞋、抱著小狗的照片,對於遭網友惡搞P圖,他直問為什麼?「我以為我們是朋友!」

小勞勃道尼分享被惡搞的照片後,網友馬上分享其他以他為主角的「美照」。(取自小勞勃道尼臉書)

其實已有一海票網友幫小勞勃道尼P「美圖」,從劈腿的大媽到身材曼妙的女子,「戲路」非常寬廣。幸好小勞勃道尼懂得自嘲,並大方分享在自己的臉書和推特上,博君一笑。

小勞勃道尼被惡搞的照片包羅萬象。(取自推特)小勞勃道尼多半詮釋硬漢角色,私下也man味十足。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10