晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人紅待遇大不同 AOA爆過往辛酸

AOA隨著人氣上升,待遇也跟以往不同,自爆現在老闆終於記得團員名字了。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「AOA」近日以新歌回歸,有「新生代軍中情人」之稱,人氣上升讓她們也準備開跑亞洲巡迴見面會。近日她們上節目,被問到爆紅後有沒有什麼待遇跟之前不同?團員表示,老闆終於記得每個團員的名字啦!

   根據《ETtoday》指出,AOA自2012出道,直到近日終於知名度大開,團員受訪時表示:「老闆終於答應我們要從經濟艙升等到商務艙!」而且老闆終於記得團員的名字。除此之外,以往不紅時,公司聚餐都只能待一下下就必須回宿舍,「現在可以待到很晚所以很開心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門