晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模才認出櫃 卻傳分手女友

卡拉迪樂芬妮(右)驚傳與女友安妮克拉克(左)分手,但粉絲一片認為應該是假消息。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國搞怪超模卡拉迪樂芬妮,日前接受媒體採訪,大方坦承雙性戀性向,也怒斥該雜誌將她的同性傾向寫成「只是生命的一個階段」,大方出櫃後使她與女友安妮克拉克的戀情備受矚目,但近日卻驚傳兩人已分手!

根據《ETtoday》指出,卡拉與美國「獨立音樂女王」安妮克拉克交往8個月,卡拉愛相隨陪伴女友巡迴演出,兩人也經常被媒體拍到十指緊扣逛街,先前卡拉更在微博求婚,安妮也率性回「OK」,如今兩人傳出分手,令許多粉絲都大呼不敢相信,質疑消息是假的,但雙方經紀人目前都未針對此事做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門