限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

反町隆史加盟長壽劇 當警察辦案

2015/07/20 00:54

日本長壽劇《相捧》主角水谷豐(左)欽點最新1季要和反町隆史合作。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕反町隆史和松嶋菜菜子結婚14年,育有2個女兒,雖然演藝成績逐漸下滑,但家庭生活幸福美滿,是日本演藝圈中的模範家庭。最近反町隆史將加入日本最長壽的推理劇《相捧》,和主角資深男星水谷豐一起辦案,可望讓演藝事業起死回生。

日本推理劇《相棒》2000年以3集的短篇劇集開播,由於觀眾反應熱烈,2002年改成常態播出的連續劇,至今已播出13季,平均收視率皆很高。

反町隆史近年主演的日劇收視不佳,常只接單元劇或出任配角,上一檔戲已是2013年參與演出的《八重之櫻》,這次他受《相棒》男主角水谷豐欽點合作。水谷豐表示:「一直想跟反町合作,但都沒有機會,希望這次同台能擦出不一樣的火話。」反町則表示能參與《相棒》感到光榮,將會盡全力演出,不負水谷豐的賞識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。