晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!柯佳嬿胡宇威背情侶包

柯佳嬿(左)、胡宇威(右)背同款後背包拍情侶照,李淳搞笑湊一腳。(穀得提供)

〔記者徐卉/台中報導〕電影《風中家族》今天在台中舉辦首映會,胡宇威戲裡愛不到柯佳嬿,戲外竟爆戀情?!兩人居然意外背著同款後背包,他們在台中高鐵站會合時,當場「撞包」被發現,原來他們沒有約好,只是擁有相同「品味」,不過因為實在太巧,兩人現場合拍「假情侶」照,讓李淳也想湊一腳,站在兩人中間搞笑當電燈泡。

柯佳嬿逛街相中這個名牌後背包,開心買回家之後,日前出席上海電影節時,竟然看到胡宇威背這個包包,才發現兩人都買了同款同色的背包,也算是有默契了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門