晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天啊!權相佑激吻霍建華 粉絲瘋了

2015/07/15 15:38

霍建華(左)權相佑(右)出席活動大玩激情戲碼。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人權相佑和台灣藝人霍建華兩人主演的電影《情敵蜜月》將在九月上映,兩人13日出席電影發佈會時在現場牽手擁抱加親吻,兩人在劇中飾演情敵在戲外卻上演激情戲碼,讓粉絲看得好過癮。

日前權相佑才在臉書上放上兩人臉貼臉的合照,並且大讚霍建華那麼久不見還是這麼帥,粉絲也在下面留言:「歐巴你也都沒變阿!兩人都是帥哥」,不過今年38歲的權相佑雖然已經結婚也有一個寶貝女兒魅力依然不減,35歲的霍建華近年重心也轉往中國發展,不過可以看出歲月並沒有在兩人臉上留下痕跡。

兩位男神魅力不減。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10