晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2015新南韓小姐出爐 古典融現代

新一屆的韓國小姐擁有古典和現代並存的美貌。(取自韓星網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓近期舉辦的第59屆韓國小姐選拔賽,10日正式落幕,代表京畿道出戰的李敏芝打敗眾佳麗,獲得冠軍,成為2015新一屆的韓國小姐,這次的比賽打破之前的傳統,採用全新的選拔方式,比賽直播前2週就通過《Miss Korea The Reality》節目先行公開了參賽選手們的面貌,吸引許多民眾的目光。

李敏芝外型亮麗、身材高挑,也有火辣身材。(取自韓星網)據《韓星網》報導,冠軍李敏芝擁有172公分的高挑身材,體重為標準的50公斤,外型亮麗,擁有古典與現代並存的美貌,從小學習聲樂的她,很喜歡打高爾夫球和彈鋼琴,未來盼能成為一名考可以兼顧事業也不放棄唱歌夢想的企業家。

代表忠北世宗參賽的金貞珍獲得「善」字頭銜。(取自韓星網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門