限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《破風》飆榮耀 彭于晏任環法賽大使!

2015/07/08 18:24

彭于晏將出任環法賽中華區親善大使。(華映/提供)〔記者賀靜賢/台北報導〕電影《破風》騎遍世界,不但將多場單車賽事收錄其中,也因此行遍台灣、中國上海、香港、義大利甚至騰格里沙漠。主角彭于晏騎出耐力、肌肉,國際單車三大賽事的環法賽今天宣布,已他出任環法賽大中華區親善大使,也是台灣之光。彭于晏正忙著拍攝新片,開心表示自己因《破風》愛上自行車運動,希望能讓更多人了解這項運動,也要替華人車手打氣,祝他們得到好成績。

彭于晏藉著拍片騎遍各地,也培養出絕佳毅力。(華映提供)

彭于晏自參與《破風》,便與自行車國際大賽結下不解之緣;世界三大自行車賽包括環法、環義及環西班牙,去年趁拍片參與環義賽事,伴騎短短3分鐘,便已興奮到念念難忘。今年他又被已有102年歷史的環法賽相中,將出任中華區親善大使,形象和能力都受肯定。彭于晏因為拍戲先後練過拳擊、體操、綜合格鬥和自行車,培養出絕佳毅力,《破風》中他是默默無名的單車手,一路追夢奮鬥,終於進入世界一級賽事中。

環法賽將於法國當地時間本月26日舉行,彭于晏將親臨巴黎香榭麗舍大道,在環法自行車賽終點站和大家見面,為車手們歡呼。《破風》預計將於8月7日全台上映,鎖定《自由娛樂頻道》臉書粉絲頁,將有機會得到電影交換券。

《破風》導演林超賢將許多單車賽事收入片中,右為演員彭于晏、竇驍。(華映提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。