晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞞天過海製片逝 小布克隆尼不捨

好萊塢重量級製作人傑瑞溫特勞布,昨因心臟衰竭,享壽77歲。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢電影《瞞天過海》、《小子難纏》的重量級製作人傑瑞溫特勞布昨因心臟衰竭,在聖塔芭芭拉的醫院去世,享壽77歲。他曾與法蘭克辛納屈、艾爾帕西諾到席維斯史塔龍等巨星合作過,被形容為「最具代表性的藝壇大老」。而2001年與傑瑞溫特勞布合作《瞞天過海》的喬治克隆尼也公開哀悼。

曾在電影《瞞天過海》與傑瑞溫特勞布(右)合作的布萊德彼特(左)、喬治克隆尼(左二)都發文哀悼。右二為麥特戴蒙。(法新社)

喬治克隆尼在聲明中表示:「幾天後將有許多人緬懷歌頌他,我們會對他精彩的故事歡笑,為他的非凡成就鼓掌。」並表示傑瑞溫特勞布的故事和成就會越陳越香,「但不是今天,今天我們的朋友走了。」文字中難掩逝友的悲傷。同樣演出《瞞天過海》的布萊德彼特也讚傑瑞是個最有創意的人,自己不但愛他也永遠懷念他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中