晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腫瘤戒菸 日星24年狂吸60萬支

藝人中居正廣遭爆1天要抽70支菸,生平吸過的菸逾60萬支。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本天團SMAP隊長中居正廣今年42歲,是一位有重度菸癮的男星,自爆5月因癌症過世的好友今井雅之,病逝前曾要他去做身體檢查,才發現自己有良性喉腫瘤,做了切除手術才撿回一命,24年吸60萬支菸,平均一天抽70支(約三包半)的中居正廣,近日決心戒菸。

SMAP另一位超人氣成員木村拓哉抽菸多年,五年前曾嘗試戒菸,但隔年終告失敗,當然女星中也不乏許多癮君子,其中蒼井優被爆1天要抽2包菸,最多只能2小時不拿菸,和松隆子、崛北真希、北川景子同屬重度菸癮者。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

性感女星崛北真希也是重度癮君子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門