晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拆成13段 李安羞拍《斷背山》性愛戲

李安個性害羞,拍《斷背山》壓力很大。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由「台灣之光」李安執導的經典同志片《斷背山》,讓李安成為首位勇奪奧斯卡最佳導演的台灣人,至今上映屆滿10周年,李安才爆出拍片秘辛,「我拍性愛拍得很害羞,所以把重頭戲拆成13部分。」

今日出版「蘋果日報」報導,李安回憶首度閱讀《斷背山》劇本後的心情:「看完我哭了,說不出為什麼那麼感動,但發生在斷背山密戀,你一旦離開了,將會不停追尋,不過卻也找不回的戀情,這樣的情景始終縈繞著我。」也迫使李安要拍攝《斷背山》。

《斷背山》有很多同志愛戀故事。(資料照)

而片中男主角希斯萊傑與傑克吉倫霍的男男床戲尺度,是本片焦點,李安自爆把該場戲拆解成13個部分,演員在演出時便依他要求一一演出,「這樣大家才不會胡思亂想」,果然拍了第1個部分,2位男主角才慢慢放得開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中