晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布裘為野生動物 密會威廉王子

布裘(左)被爆悄悄赴英密會威廉王子夫婦。(取自《美國周刊》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕致力慈善活動的「好萊塢銀色夫妻」布萊德彼特和安吉莉娜裘莉,被爆密會英國威廉王子夫婦,希望替野生動物請命。

美國媒體《美國周刊》報導,布裘是在本月26日悄悄前往英國,在肯辛頓宮密會威廉王子及凱特王妃,討論打擊非法的野生動物交易,威廉王子夫婦當天還親自迎接這對銀色夫妻,布裘則準備禮物送給剛出生不久的夏綠蒂小公主。

眾所皆知,布裘曾從柬埔寨、衣索匹亞、越南等國領養兒童,也以聯合國難民署(UNHCR)特使身分,四處奔走關懷全球難民,受到國際媒體讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門