晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜海量 酒乾6杯面不改色

郭靜為MV爬上天台,很擔心春光外洩。(福茂)

〔記者張釔泠/台北報導〕郭靜為超商啤酒節獻唱主題曲《Be OK》,MV導演安排她穿裙子爬上天台,害她很擔心「春光外洩」,她在劇中飾演「酒國女英雄」,眼看眾多朋友漏夜狂歡一路喝到掛,卻只有她獨醒,現實生活中酒量也是千杯不醉?她神秘兮兮笑說:「這可是個謎呢!」

她解釋,這個月初幫好姐妹楊丞琳及陳妍希過生日,當天聚餐大家喝柚子酒,正好是她最愛好的酒品牌,於是便「一杯再一杯」,乾完5、6杯後面不改色,楊丞琳與陳妍希驚呼不可思議。

郭靜嬌喊:「是她們不勝酒力啦,才喝了1、2杯臉就臉紅紅,看上去像是微醺,尤其兩人還異口同聲對我驚呼『哇噻,妳酒量也太好了吧』,但我覺得柚子酒喝起來真的像果汁,怎麼喝都完全沒感覺!」歌曲七月初於福茂官方Youtube首播。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門