晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁預約陪產 黃子佼見血龜縮

阿沁音樂學員徵選記者會,黃子佼坐嬰兒車嘴吸獎座。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕F.I.R吉他手阿沁今天出席自己創辦的藝能學校記者會,老婆預產期在7月初,並且考慮採取剖腹生產。阿沁說,他應該敢進去產房看生產過程,一旁的黃子佼則表示,他完全不想看,因為感覺太血淋淋了,以後會有陰影。

阿沁音樂學員徵選記者會,黃子佼推嬰兒車現身。(記者王文麟攝)

阿沁即將升格人父,黃子佼非常佩服,但他一點也不急。他說藍正龍有了小孩後,1個晚上要起床4次安撫小孩,他本人還不打算那麼快就要進入睡眠時間嚴重不足的階段,且孟耿如也還想在工作上衝刺,因此人生規劃上還不太急。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門