晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等了19年 彭佳慧攻蛋不敢哭

2015/06/21 13:37

彭佳慧演唱會慶功。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鐵肺歌后彭佳慧昨晚為演唱會慶功,出道19年的她,終於到了「走到『小巨蛋』那一天」,她唱到欲罷不能,忍到安可才敢淚崩,彭佳慧說:「我彩排時就想哭,告訴自己就小巨蛋而已啊,等了19年,唱不好會遺憾一輩子。」

彭佳慧透露唱完回到後台,第一個感覺是「怎麼這麼快就結束」,自曝每次開唱都會碰到「好朋友」(月經)攪局,壓力大還會夢到自己唱不好,被問到這回開唱是否滿意?彭佳慧笑說:「給自己打了85分,但滿分是1000。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10