晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪模自曝黑暗史 靠工作戒毒癮

英國怪模卡拉大方向雜誌透露過往黑暗史。(取自Us Weekly)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國潮模卡拉迪樂芬妮外表獨特,個性鬼靈精怪,是歐美時尚工業當紅炸子雞,最今她更跨足電影圈,打算成為專業的演員。不過生活多彩多姿的卡拉,最近接受美國《VOGUE》雜誌訪問時自爆,其實小時後很黑暗,一度沉迷毒品,靠著工作和現任女友才讓她逐漸走上正軌。

卡拉表示,她出身自英國上流家庭,但媽媽是個毒蟲,家裡的人又愛跑趴跟玩賽馬,讓她陷入憂鬱的負面情緒裡,雖然她不曾拿刀自殘,但有時候太痛苦會跑去撞樹。家人為她請過許多精神科醫生,反而使她過度用藥又吸食毒品。

不過卡拉說,進入模特兒這個行業後藥癮就減少許多,透過瘋狂工作能降低她對藥物的依賴。她也提到與現任女友美國獨立女歌手St. Vincent相愛是讓她快樂的原因,20歲愛上第一個女人之後,就接受自己是雙性戀,而她遇到喜歡的男人還是會想為他生孩子,卡拉甚至透露他只做跟男人有關的春夢。

卡拉與現任女友St. Vincent。(取自Us Weekly)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門