晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

始源拚彭于晏 等歐陽娜娜長大

2015/06/18 10:29

歐陽娜娜與始源在新電影《破風》共同演出。(取自新浪娛樂)〔娛樂頻道/綜合報導〕剛過15歲生日的歐陽娜娜,她的第二部電影「破風」於8月正式上映,第二次演出電影的她,這次可是跟不少帥哥一起拍攝,雖然戲分不多,但她卻是劇組捧在手心上的小公主,導演林超賢和主演們都希望帶上她跑宣傳活動。

據《聯合報》報導,其實在電影拍攝過程中,彭于晏、崔始源跟竇驍忙著練騎車的同時,歐陽娜娜都會利用空檔練習她的大提琴,有次在墾丁拍攝就對著大海拉琴沉醉於音樂,劇組人員也開心有音樂相伴。

娜娜參與演出的第二部電影《破風》即將上映。(取自歐陽娜娜臉書)娜娜這次合作「破風」電影帥哥多,大哥哥們都會故意爭寵想逗笑歐陽娜娜,始源更開玩笑的說要等她長大。而從小就很努力的娜娜曾說「大提琴像我的空氣」,並表示自己覺得演奏家和演員是可以同時進行的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10