晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼50歲前婚 孟耿如再等7年

捷克插畫大師柯薇塔‧巴可維斯卡(左)及喜憨兒中秋代言人黃子佼(右),號召民眾支持喜憨兒中秋禮盒。(記者陳炳宏攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深節目主持人「佼佼」黃子佼,昨日主持的網路直播節目邀請來賓MP魔幻力量暢談近況,佼佼近來人紅喜事又多,跟女友孟耿如的婚事卻看似遙遙無期。

據《中國時報》報導,佼佼是今年喜憨兒中秋月餅的代言人,拋磚引玉花7萬多元訂了150份中秋禮盒,甚至已預訂喜憨兒喜餅,表示自己50歲以前會完婚,現年43歲的佼佼與24歲的小女友孟耿如,仔細算算,男方7年後50歲,女方也31歲了,不知到底是哪位的光陰比較能夠磋跎。

24歲的孟耿如青春可愛。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門