晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶5千萬粉絲 楊冪 放送美照

楊冪微博追蹤人數破5千萬,大方放送美照。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊冪日前順利產下女兒「小糯米」後,不但沒有媽媽樣,反而更有成熟女人味,除了身材仍穠纖合度之外,還能輕鬆「炫腹」,露出纖細小蠻腰,雖然當上媽媽,人氣依舊高漲,今天她為了慶祝微博破5千萬粉絲,放送絕美自拍照,讓粉絲深嘆:好養眼。

楊冪(右)與老公劉愷威相當甜蜜,被網友稱為「人生勝利組」。(取自微博)

楊冪在照片中露出淺淺的微笑,深邃的五官高挺的鼻子讓人看的著迷,儘管最近以短髮的模樣出現在螢光幕前,仍然是相當美麗亮眼,網友直呼「美的讓人無法直視!」而老公劉愷威也曾大方稱讚她,得意說「小冪身材一直都很辣」,羨煞旁人。



儘管生過小孩後,楊冪身材依舊火辣,「炫腹」也難不倒她。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門