晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林俊傑找到失散多年弟弟 「狗界」音樂才子好酷

2015/06/12 17:12

創作才子林俊傑出身音樂世家,會多樣樂器。(記者趙世勳攝)

會彈鋼琴的Elmo,被歌迷封「狗界的JJ」。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小天王林俊傑號稱音樂才子,不但一手包辦專輯歌曲創作,更擔任製作人,今年發行的《新地球》專輯,雖然沒有入圍金曲獎,幫「E神」陳奕迅作曲創作的《你給我聽好》,入圍最佳作曲人獎與最佳單曲製作人獎。

林俊傑(左起)、容祖兒、林媽媽、哥哥林俊峰曾一起為林俊傑香港演唱會站台。(華納提供)

林俊傑曾與哥哥林俊峰合唱歌曲《飛機》,更自爆哥哥比他還會唱,小時候也是因為哥哥擔任樂團主唱,才有了音樂夢想,但今天林俊傑卻爆料,他找到「失散多年的弟弟」!

林俊傑在臉書分享了一則影片,寫著「我找到失散多年的弟弟!!!! My long lost brother!」讓粉絲好驚訝,難道JJ除了哥哥,還有別的兄弟嗎?原來這影片是一隻名叫「Elmo」的狗,站立用前腳彈奏鋼琴,還會發出叫聲「伴唱」,自彈自唱超可愛,還連換三架鋼琴表演。

而這隻「狗界的JJ」好陶醉,讓粉絲要林俊傑快去認親,說不定下次演唱會還可以與牠四手聯彈。

Elmo and his New Piano Trio. Enjoy :D

Posted by Botnia Musiikki Oy on 2015年2月18日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10