晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

X光照驗臉 吳建豪辣妻怒嗆整形

石貞善PO出自己側臉X光照片,表示自己臉上絕沒有填充物,是純天然的。(合成照,取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳建豪與新加坡百億千金老婆石貞善,去年在網路掀起罵戰,一度一發不可收拾,最後兩人言歸於好。近日石貞善被網友爆料疑似整形整很大,石貞善怒發文反擊,還貼出側臉X光照,強調自己的五官純天然,還請網友去比對她的弟弟Elroy的五官,表示絕對沒動手腳。

石貞善發布側臉X光照片,針對網友指她整形,似乎感到很憤怒,她用英文表示「我的鼻子沒有添加物,我的臉沒有填充物,沒有假的雙眼皮,沒有在臉上動過任何手腳」,但也說她不排斥等老了之後也許會對臉部有所作為,「誰知道呢?」,看來並不排除老了再動刀。她也拖家人下水,稱知道她擁有突出且不同於一般亞洲臉龐的特點,她並要網友去看看她的家人和弟弟Elroy,表示這真的是家族遺傳,而非後天修修臉。

吳建豪(左)與老婆石貞善(右)去年才在網路掀罵戰差點離婚,近日石貞善則怒反駁網友稱她整形。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門