限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ赫海搞「基」情 邀粉絲三人行

2015/06/07 19:57

SUPER JUNIOR東海&銀赫演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕Super Junior子團「東海&銀赫」今天也在新莊體育場火熱開唱。一上台兩人就嘴甜的「寶貝」、「老婆」喊不停,東海甚至逗說:「我要把門鎖起來,不放你們回去」,引得台下粉絲尖叫連連。

SUPER JUNIOR東海&銀赫,兩人嘴巴超甜,讓粉絲都瘋狂了。(記者王文麟攝)

在台上,東海和銀赫話匣子一開就停不下來,東海甜膩膩的說:「今天來的粉絲都好漂亮。」還大喊捨不得走,直呼「我要把門鎖起來,不讓你們回去。」還要讓粉絲枕著他的手臂睡覺,此話一出銀赫吃醋表示:「那我怎麼辦?」東海馬上肉麻回說:「你睡我大腿啦!」現場「基」情四射,險些閃瞎眾人。

東海要粉絲睡他手臂,讓銀赫睡他的大腿,尺度太超過啦。(記者王文麟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞