晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉有禮 岳父大讚

2015/06/06 19:51

木村拓哉(中)主演朝日電視台連續劇《家的記憶》。(取自SOCIETAS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日劇天王木村拓哉主演的日劇家的記憶》,雖然收視小輸同時段堺雅人的《Dr.倫太郎》,精湛的表現倒是獲得不少網友好評。最近,老牌男星堀內正美在臉書揭露一段與木村打招呼的事蹟,大誇木村很有禮貌,讓不少網友對再對木村另眼相看。

現年65歲的堀內正美在臉書上與粉絲分享拍戲的點滴。(取自Masami Horiuchi臉書)

現年65歲的堀內正美,演藝資歷40年,在家的記憶》飾演女主角上戶彩的爸爸,也就是木村的岳父。他在3日發文說,昨天早上到達攝影棚,看到木村就和他打聲招呼,對方回說「爸爸早安」後就跟著經紀人離開。堀內正美內心想說,木村不是1個小時前就結束拍攝了嗎,怎麼還在,不過被全民偶像喊爸爸,他還是很高興。木村離開後工作人員才跟堀內說「其實他一直在等您來」。堀內正美很感動,沒想到木村這麼有禮貌,他說:「拍戲40多年來,從沒有見過當主角的演員戲都拍完了,還特地留下來等人,只為了打一聲招呼,真的是很了不起的男人!」這一小段故事,讓日本網友對木村改觀,紛紛說木村外表看起來屌兒啷噹,沒想到對前輩這麼尊重,的確是個好演員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10