晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安鈞璨 曾被看好當「憲哥接班人」

安以軒(左)以1帶1方式帶安鈞璨(右)打入中國戲劇圈,日前2人在台合作《上流俗女》,製作人柯宜勤看好他有潛力當「吳宗憲接班人」,只是一直被埋沒。(取自安鈞璨微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安鈞璨昨因肝癌病逝,他從「可米小子」出道,後來從樂壇轉戰綜藝、戲劇,在拍偶像劇《戰神》時受導演蔡岳勳賞識,因此開始對演戲有信心。

根據《中國時報》報導,7年前安鈞璨到中國發展,「安氏企業」董事長安以軒以1帶1方式提攜他,找她拍戲必有他,安鈞璨在中國曝光度大增,乾姊弟倆陸續合作電視劇《車神》、《古今大戰秦俑情》、《後宮》等,去年安以軒回台拍《上流俗女》,又推薦他,姊弟再度同台,製作人柯宜勤誇他聰明、反應快又敢講,看好他有潛力當「吳宗憲接班人」,只是一直被埋沒。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門