晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等不到明天....多位藝人壯年肝癌病逝

安鈞璨擔任夜店公關期間,累積大量人脈,卻也累垮身體。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安鈞璨今不幸因肝癌併發症驟逝,身旁親友痛心不捨,喜歡他的粉絲也十分心碎,都難過不已。可米小子解散後,他曾隨著「theLOOP」團隊與黃立成合資經營夜店,擔任公關,因此建立大量人脈,結交許多朋友,26歲後才收手、讓身體休息。

會罹患肝癌,讓認識他的人都十分意外,事實上,因肝癌病逝的演藝圈名人不少,除了安鈞璨僅32歲就辭世,主唱《如果還有明天》的搖滾歌手薛岳、創作《如果還有明天》的音樂人劉偉仁、知名廣播DJ大衛王等也都在正值壯年就因肝癌病逝,其他還有台語歌手陳一郎、資深演員黃龍(許秀年的先生)、1980年代唱西洋歌曲成名的「台灣爵士女王」王珍妮等,都因罹患肝癌不幸逝世。

也讓人感嘆生命無常,盼大家更注意健康,警覺身體的警訊。

1990年去世的搖滾歌手薛岳,是伍佰年輕時期的偶像。(取自馬雅音樂)

劉偉仁曾為過世的薛岳寫下《如果還有明天》,自己卻在21年後也因肝癌病逝。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門