晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝帶跳笨蛋舞 KID來亂的

2015/05/31 21:50

惟毅(左起)、Kid、大寶、吳宗憲、宥勝、莉亞、李懿、吳申梅、莫莉錄製《綜藝玩很大》。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人宥勝近期上吳宗憲、Kid主持的遊戲節目《綜藝玩很大》擔任隊長,宥勝除了在臉書發文,感謝製作單位和所有參與藝人,讓他有回到童年的感覺,昨天早上,人來瘋的Kid也上傳了一段宥勝帶著眾人跳「笨蛋舞」的影片。

Kid還特地tag所有拍攝影片的人,留言:「我們空檔時練了宥勝的笨蛋舞,他好像蠻Enjoy在唱跳的喔~」重溫宥勝發片時的笨蛋舞,宥勝跳得認真,卻被網友「抓包」一頭亂髮的Kid根本是在亂跳,留言:「Kid是不是有肢體障礙?」、「你來亂的喔!」笑翻網友。

也有網友發現有被tag的吳宗憲,沒有在影片中,跪求憲哥也加入:「憲哥是攝影師嗎?」、「想看憲哥跳~」、「Kid你走開我要看憲哥!」

 

相關影片:

我們空擋時練了宥勝之旅的笨蛋舞,他好像蠻Enjoy在唱跳的喔~綜藝玩很大Mr.Player吳宗憲 Jacky Wu莫莉李懿-Summer吳申梅惟毅莉亞 Anneliya

Posted by 林柏昇 KID on 2015年5月29日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10