限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

忘記老公身高 Ella:「我愛你」就好

2015/05/30 18:45

Ella反應靈敏,腦筋轉得很快。(台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺結婚多年,卻忘了老公身高,她仍高姿態說:「我愛她才是重點。」

日前Ella在台視擔任節目評審,主持人黃子佼在節目上妙問Ella:「妳老公身高多少?」Ella一下子來不及反應,陷入長考,甚至還得仰賴旁邊的觀眾打pass:「187公分!」被質疑怎麼會忘了老公身高。

黃子佼見狀,立刻嚴肅追問Ella:「妳跟妳老公很熟嗎?」哪知Ella不甘示弱立刻回嗆:「那些都不重要啦!最重要的是我愛他。」惹得全場哈哈大笑,大讚Ella反應靈敏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞