晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(內有影片)蔡依林頂蛇妖頭 重達7公斤

蔡依林於演唱會中狠下重金,吸睛頭飾要價400萬台幣。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡依林「2015 PLAY 世界巡迴演唱會」裡,她開場頂著會自己活動的蛇妖頭飾,立刻吸引全場觀眾注目,據說這頭飾重達7公斤,要價400萬台幣,每隻蛇都可以自在的活動,血盆大口的模樣讓人印象深刻,近距離影片放上網路後,短短幾天就有30幾萬人觀看。

每隻蛇栩栩如生,令人毛骨悚然。(記者潘少棠攝)

這個「4D美杜莎蛇妖頭飾」是找來好萊塢特效團隊製作,前後花了3個禮拜打造,為了讓蛇能更真實,不僅讓牠們的外皮都漆上油亮的黑色,近看連鱗片都栩栩如真,加上銳利的眼神與兇狠的模樣,讓人直喊:也太逼真了吧!

Franz Harary - Here's a little inside peek at my Medusa.

Here's a little inside peek at my Medusa.

Posted by Franz Harary on 2015年5月24日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門